Nouvelle-Zélande - nelson

de Thierry, 10-05-2008

Journée de repos à Nelson

La soirée d'hier fut très sympathique. Après avoir testé les nuits (bars et boîtes) de Wellington, j'ai donc pu tester celles de Nelson. C'est pas mal non plus. Bien sur, c'est plus petit et plus intime. Les gens sortent moins le vendredi soir (que le samedi soir) et on est hors saison. Mais c'était très sympa.
Du coup ce matin, ce fut grasse matinée (bon, il a bien fallu que je me lève pour annoncer à la réception que je restais au moins une nuit de plus :-).
Ensuite, des choses moins passionnantes, mais obligatoires. Vraie lessive dans une machine (les petits lavages quotidiens dans le lavabo de la salle de bains, ça va bien un moment, mais on s'en lasse), comptes, contacts avec Emirates pour confirmer le report du billet au 27 mai, avec la société de location de voitures pour étendre la durée sans compter les discussions avec Amandine sur "quel temps demain ? Va-t-on randonner ? Où ? Comment ?", sans parler des connexions internet pour lire les mails (et y répondre). essayer de sauvegarder mes photos sur clés USB car j'arrive au bout de mes cartes mémoire et compléter ce f...u blog pour que tout le monde ait des nouvelles. Mais non, je plaisante, c'est un plaisir :-)))))
Et dès que je me déconnecte, je vais faire qq courses.
Donc finalement, comme journée de repos.....
Mais bon. Le beau temps est là et la température avec. Aujourd'hui il est affiché 18 degrés et pour info, il faisait 14 à 4h du mat
Bref, cela me convient parfaitement...mieux que les 34 que je pourrai avoir en France :-)
Bon, je m'arrete pour aujourd'hui. Je vais essayer de compléter d'autres carnets en retard.

vero
le piquet de nelson hi hi hi !!! ( je sais elle était pour moi celle là hein), et ça me fait toujours bizarre quand pendant les gds prix, j'entends parler de son fils...

08/07/2008 : Le soleil est revenu à Londres : youpi !
07/07/2008 : Visite du Centre ville sous de fréquentes averses
06/07/2008 : Météo tristounette (pluie par intermittence). Journée farniente, discussions et billard
05/07/2008 : Windsor puis Oxford Street, Soho et Carnaby Street
04/07/2008 : Lyon->Lille->Londres
19/06/2008 : Hong-Kong ->Paris->Lyon
18/06/2008 : Fin de la visite avant de rentrer en France demain
16/06/2008 : 1ère journée de balade dans Hong-Kong
15/06/2008 : Kuala-Lumpur->Hong-Kong. Début de visite entre nuages, pluie et soleil
17/06/2008 : Suite de la visite, moins passionnante car sous une pluie battante
14/06/2008 : 2ème journée de visite de KL et notamment du KLCC, le quartier des affaires (comprenant notamment les tours Petronas)
13/06/2008 : Visite de Kuala-Lumpur et dîner en haut de la Menara Tower
12/06/2008 : Melbourne->Kuala-Lumpur avec escale à Sydney, mais je ne suis pas sorti de l'aéroport
11/06/2008 : Melbourne
10/06/2008 : Omeo->Mont Hotham->Bright->Myrtleford->Whitfield->Yea->Melbourne