Aujourd'hui, c'est visite totale de la ville. Et ce sera le cas :-)
Rues des différents quartier du centre ville, Cable car, botanic garden, monuments... Petit chocolat dans un Starbuck's cafe.
Puis le soir, j'ai plusieurs adresses de bons restos. Après avoir hésité sur un resto sur les quais (Oriental Parade), mais qui fermait à 21h et se vidait au moment où j'arrivais, je vais finalement au Monsoon Poon. Ce sera le bon choix.
C'est complet. Il faudrait attendre 3/4h pour avoir une table. On me propose de boire un verre - voire de manger - au bar, ce que je fais.
Excellente idée car cela me permet de discuter avec les serveuses et avec les différent(e)s client(e)s qui viennent commander au bar. Je ne peux pas citer tout le monde. Y a pas assez de place dans mon blog.
Et pour finir, le dernier groupe avec lequel je discute me propose d'aller faire la tournée des bars avec eux (sachant qu'on avait commencé au Monsoon Poon)
C'est donc avec Alex, Vanessa, Hanna, Sarah mais aussi David, Steven et Mike que je peux tester le "Ponderosa" puis "The Establishment" et enfin "le Jet".
Wellington un samedi soir, c'est très animé. Et c'était très agréable