Singapour - Singapour

de Thierry, 19-04-2008

Fin de séjour à Singapour. Pret à aller prendre mon avion pour Auckland

Après un réveil tardif (soirée tardive hier soir), j'ai rendu mes clés un peu après l'heure officielle de checkout, sans que cela pose le moindre désagrément. Puis je laisse mon sac à dos et repars pour un nouveau petit tour dans la ville.
Pour finir la visite de Singapour, the Fountain of Wealth, déjeuner à Marina Square (un des très nombreux et immenses centres commerciaux de la ville), retour à Marina Bay pour voir le Merlion (symbole de Singapour) que j'avais raté avant-hier.
Puis Singapore Hill avec le Fort Canning Centre et enfin Orchard Road (les Champs-Elysées de Singapour). Je viens donc de repasser à l'hôtel pour récupérer mes affaires et j'en profite donc pour récupérer mon numéro de réservation et mon numéro d'adhérent au pgm Skywards (de la compagnie Emirates avec laquelle je vais voyager), numéros que j'ai oublié de noter hier lors de mon enregistrement en ligne.
A bientôt de Nelle Zélande

08/07/2008 : Le soleil est revenu à Londres : youpi !
07/07/2008 : Visite du Centre ville sous de fréquentes averses
06/07/2008 : Météo tristounette (pluie par intermittence). Journée farniente, discussions et billard
05/07/2008 : Windsor puis Oxford Street, Soho et Carnaby Street
04/07/2008 : Lyon->Lille->Londres
19/06/2008 : Hong-Kong ->Paris->Lyon
18/06/2008 : Fin de la visite avant de rentrer en France demain
16/06/2008 : 1ère journée de balade dans Hong-Kong
15/06/2008 : Kuala-Lumpur->Hong-Kong. Début de visite entre nuages, pluie et soleil
17/06/2008 : Suite de la visite, moins passionnante car sous une pluie battante
14/06/2008 : 2ème journée de visite de KL et notamment du KLCC, le quartier des affaires (comprenant notamment les tours Petronas)
13/06/2008 : Visite de Kuala-Lumpur et dîner en haut de la Menara Tower
12/06/2008 : Melbourne->Kuala-Lumpur avec escale à Sydney, mais je ne suis pas sorti de l'aéroport
11/06/2008 : Melbourne
10/06/2008 : Omeo->Mont Hotham->Bright->Myrtleford->Whitfield->Yea->Melbourne

Singapour - Fin de séjour à Singapour Pret à aller prendre mon avion pour Auckland -