Résultats de votre recherche pour " france "
Jaisalmer, encore et toujours Ce matin, nouveau changement de chambre (puisque je reprends ma jolie chambre - avec fenetre pour une nuit). En fait de changement, j'ai fait mon sac et l'ai sorti de ma dernière chambre. Mais l'aut... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
Lyon->Delhi : le voyage Lever de bonne heure (4h15)ce lundi. Pour éviter tout problème de retard du bus, je vais à la gare de la Part-Dieu à pieds 1)ça réveille 2)ça m'entraine à porter le sac que je vais devoir trainer qq... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
Tout a une fin (temporaire en ce qui me concerne). Il faut rentrer en France Petite grasse matinée, on refait le sac (une fois de plus). Quelques pas dans Valparaiso. Le temps est plutôt nuageux. Normal, on s'en va :-) A 10 heures, Renée, notre guide et notre chauffeur vien... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
Escale (dans l'aéroport) avant de rentrer à Lyon Nous atterrissons à Madrid à 6h50 heure locale (donc à 02h50 pour rester sur l'heure de référence de notre départ. Vous suivez ? Donc nous arrivons en pleine nuit.....mais il commence à faire jour :-... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
Arrivée à Santiago et 1ère journée de visite Décollage le 12 de Lyon St Ex à 20h10-> Madrid puis décollage vers Santiago à 00h20. Arrivés ce matin à 9h40 heure Chilienne (H de France - 4). Accueil à l'aéroport et visite de la ville avec notre... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/