Résultats de votre recherche pour " inde "
Profitons de Jodhpur et de Yogi's Guesthouse où j'ai été accueilli comme un ami Encore sous le choc de la soirée d'hier soir, petit-déjeuner sur la terrasse avec Jenny (une amie allemande de la famille - seule autre occidentale présente au mariage), nous discutons de l'Inde en gé... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
Détente à Pushkar Après Delhi (env 18 Mhab)et Jaipur (2,4 Mhab), Pushkar (17000 hab) me semble etre un village. Je m'y sens donc beaucoup mieux et souhaite donc prendre mon temps, si les hôtels (bien remplis) m'en donn... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
De retour chez moi avec mon passeport (et le visa indien) en poche Fête familiale, demande de visa indien et enfin.....récupération du passeport avec le précieux sésame qui m'ouvrira les portes de l'Inde. La suite, ce sera à partir du 18, nouvelle date de départ (... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
Du pays des Mille et une Nuits au pays des mille couleurs Résumons Ma nuit s'est bien passée. Le lendemain matin, balade en chameau (en fait ce sont des dromadaires que nous voyons en Inde) suivi d'un petit-déjeuner copieux. Je règle ensuite ma note (le mo... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
Je quitte Delhi pour le Rajasthan Je me rends compte aujourd'hui (7/03/08) que je n'ai jamais rédigé la page correspondant à cette journée. On va faire vite. Lever de très bonne heure, douche, je règle l'hôtel (le réceptionniste ess... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/